Linguine di kamut con germogli di soia e julienne di zucchine e carote
Questa pasta è perfetta d'estate... è super colorata e gustosa...
Ecco gli ingredienti:
Zucchine
Carote
Germogli di soia
Linguine (io le ho usate di kamut integrale.. sono un pò ruvide quindi perfette con un sugo di verdure)
Curcuma
Olio EVO
Gommasio
Tagliare a julienne carote e zucchine e metterle a cuocere in una padella con un filo d'olio. A metà cottura unire i germogli di soia.
Quando pronte aggiungere curcuma e gommasio (o sale).
Far bollire l'acqua e cuocere le linguine; scolarle al dente e unirle alla padella con le verdure.
Far saltare il tutto in padella per qualche minuto (aggiungere altra curcuma se necessario) e servire.
Per le dosi potete scegliere liberamente la quantità di verdure che volete nella pasta (per 4 persone sono sufficienti tre zucchine e tre carote).