Pancakes - Vegan
HAPPY SUNDAY BREAKFAST TO EVERYBODY!
è domenica mattina.. e si può dedicare un pò più di tempo alla preparazione della colazione.
Questa è la ricetta (in versione vegana) dei mitici pancakes.. potete mangiarli insieme a frutta, sciroppo d'acero, frutta secca, marmellata...
Io li ho abbianati a fragole, noci e sciroppo d'agave! Stupendi!
Ingredienti;
Per 10/12 pancakes;
100gr farina di farro
150ml di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 spruzzata di sciroppo d'agave (facoltativo)
In una terrina mescolare insieme farina setacciata e bicarbonato, aggiungere piano l'acqua tiepida, Mescolare il tutto con una frusta e mettere a riposare nel frigorifero per una mezz'ora.
Scaldare un padela e passarla con uno scottex con un filo d'olio. Versare poco composto alla volta; la quantità la potete scegliere in base alla misura che volete dare ai vostri pancakes.
Impiattarli ed abbinarli al cibo che più vi piace :)