Polpettine dorate
E chi l'ha detto che per gustare delle buone polpette ci vuole la carne?
Ecco un'idea per semplici polpette a base di soia gialla e carote.
Ingredienti per 4 persone:
250gr soia gialla cotta (io uso quella a granella e la faccio bollire per circa 20 minuti)
150gr di carote lessate
1 cipolla/ porro
olio evo
timo
curcuma
sale(facoltativo)
pan grattato (facoltativo)
Tritare la cipolla/porro e farla soffriggere in una padella con un filo d'olio. Unire la soia e le carote e condire il tutto con curcuma, timo e sale.
Lasciar insaporire per qualche minuto.
Fate raffreddare e poi con il minipimer tritare il tutto.
Creare delle polpette e passarle nel pan grattato (se volete renderle più croccanti).
Cuocere in forno a 200° per circa 10/15 minuti.
Ps: sono ottime servite con rucola fresca!