Risotto con asparagi, curcuma e pecorino

28.06.2013 15:51

RISOTTO CON ASPARAGI, CURCUMA  E PECORINO

 

Questo risotto è molto buono e saporito.. grazie alle punte degli asparagi che vanno saltate in padella e aggiunte all’ultimo al piatto!

Preparate un risotto (con del riso integrale) cuocendo insieme i gambi degli asparagi tagliati a pezzettini.

Per fare più in fretta si può preparare il riso nella pentola a pressione.

In una padella far cuocere le punte degli asparagi con un filo di olio EVO, curcuma e gommasio.

Quando il risotto è pronto frullane una piccola parte per mantecare meglio il tutto e aggiungi un po’ di pecorino grattuggiato.

Serviere accompagnato dalle punte di asparagi.

Ingredienti:

Riso integrale

Dado per il brodo (per la preparazione del risotto)

Asparagi

Curcuma

Olio EVO

Pecorino

(Le dosi variano in base al numero di persone. Se siete in 4 sono sufficienti 350/380 gr di riso integrale e una confezione di asparagi)