Risotto con asparagi, curcuma e pecorino
RISOTTO CON ASPARAGI, CURCUMA E PECORINO
Questo risotto è molto buono e saporito.. grazie alle punte degli asparagi che vanno saltate in padella e aggiunte all’ultimo al piatto!
Preparate un risotto (con del riso integrale) cuocendo insieme i gambi degli asparagi tagliati a pezzettini.
Per fare più in fretta si può preparare il riso nella pentola a pressione.
In una padella far cuocere le punte degli asparagi con un filo di olio EVO, curcuma e gommasio.
Quando il risotto è pronto frullane una piccola parte per mantecare meglio il tutto e aggiungi un po’ di pecorino grattuggiato.
Serviere accompagnato dalle punte di asparagi.
Ingredienti:
Riso integrale
Dado per il brodo (per la preparazione del risotto)
Asparagi
Curcuma
Olio EVO
Pecorino
(Le dosi variano in base al numero di persone. Se siete in 4 sono sufficienti 350/380 gr di riso integrale e una confezione di asparagi)