Vegan Choco Cupcakes

14.10.2013 19:27

 

Ecco dei dolcetti perfetti per stupire... totalmente vegan... Non ci crederanno!

Iingredienti:

200gr Farina di Kamut

100 gr Zucchero di Canna

35 gr Cacao Amaro

70 ml di Olio di Girasole

300 ml di Acqua tiepida

Scorza limone

1 cucchiaino di Bicarbonato

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di aceto di mele

Per la ganache: (con queste dosi ne viene molta!)

200gr di Tofu 

25 gr di Cacao amaro

40 gr di succo d'Agave

60 gr di Cioccolato fondente 

un pizzico di peperoncino

 

Unire gli ingredienti solidi in una terrina e i liquidi in un'altra. Poi mescolarli insieme.

Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti.

Per la ganache: frullare il tofu con il succo d'agave e il cacao e il cioccolato fuso (precedentemente a bagnomaria): 

Una volta cotti lasciar freddare prima di decorare.