Vegan Choco Cupcakes
Ecco dei dolcetti perfetti per stupire... totalmente vegan... Non ci crederanno!
Iingredienti:
200gr Farina di Kamut
100 gr Zucchero di Canna
35 gr Cacao Amaro
70 ml di Olio di Girasole
300 ml di Acqua tiepida
Scorza limone
1 cucchiaino di Bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aceto di mele
Per la ganache: (con queste dosi ne viene molta!)
200gr di Tofu
25 gr di Cacao amaro
40 gr di succo d'Agave
60 gr di Cioccolato fondente
un pizzico di peperoncino
Unire gli ingredienti solidi in una terrina e i liquidi in un'altra. Poi mescolarli insieme.
Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti.
Per la ganache: frullare il tofu con il succo d'agave e il cacao e il cioccolato fuso (precedentemente a bagnomaria):
Una volta cotti lasciar freddare prima di decorare.